Pessoas e Amigos

Em nossa vida, há pessoas e Amigos!

Pessoas que passam e Amigos que te habitam!

Pessoas que te mostram o caminho

e Amigos que te carregam até o destino!

Pessoas que falam de coisas

e Amigos que dizem o que você quer ouvir!

Pessoas que até gostamos,

mas Amigos que nos arrebatam!

Pessoa é multidão, Amigo é aconchego!

Pessoas chamam sua atenção, Amigos te encantam!

Pessoa é companhia, Amigo é abrigo!

Pessoa é dúvida, mas Amigos te dão certeza!

Pessoas são todas, Amigo é “Aquele”!

Pessoa é de graça, Amigo, tem valor,

mas não tem preço!

Pessoa é “ás vezes”, Amigos são para sempre!

Amigo é pessoa com “Upgrade”!

Leir Rodrigues
Enviado por Leir Rodrigues em 14/05/2015
Código do texto: T5241539
Classificação de conteúdo: seguro