O SILÊNCIO DO OLHAR!!!

O silêncio do abraço

Corpos acarinhados, mais e mais tocados.

Olhares que se encontram.

E no silêncio do abraço,

No silêncio do olhar.

Tudo é dito!

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 14/05/2015
Código do texto: T5241528
Classificação de conteúdo: seguro