A LUA NO SEU CANTO
Com todo seu esplendo e encanto,
lá está a Lua no seu canto e todos a
contemplar sua imensurável venustidade.
Arranca suspiro; desperta sonho e desejos,
fazendo o coração voltar a crê
no que o desencanto tomou o lugar.
Sua magia irradia, traz leveza, êxtase,
chega-se a um quase levitar.
Sem fazer esforço faz submergir
do homem sua versão melhorada.
Fonte de inspiração que faz o surreal
tornar-se possível.
Tamanha habilidade deixa a Lua na condição
de intocável e como tudo que é belo intimida,
causa espanto... A Lua com seu encanto, magia,
beleza e esplendor, é também um mistério e a
muitos causa medo. Com a Lua só veneração.
Assim a Lua é de todos, mas ter alguém, a
Lua não tem!