TROPEÇANDO NAS TUAS LEMBRANÇAS

Inda que eu negue, os meus sentidos

Vivem tropeçando nas tuas lembranças.

O que não foi, o que poderia ter sido,

Ilusões perdidas, proibidas esperanças.

E o que eu julgava ter desaparecido

Surge em meu gemido com toda pujança.

Quisera eu poder ver repartido

O amor adormecido que teu querer não alcança.

Em meus devaneios penso ter te despido,

Fui teu melhor partido, parceiro de dança.

Despertei teus sentidos, provoquei teus gemidos,

Sonhei ser seu marido com direito a aliança.

Ainda és capaz de despertar meus sentidos

Neste peito dorido que de te querer não cansa.