"Maduridade"

Nunca Imaginei Que Seria Assim...

O Tempo Passando e Te Aproximando De Mim...

A Necessidade De Te Ver, Para Me Sentir Melhor...

E Se Não Tenho Notícias, Fica Ainda Pior...

O Engraçado, é Que Mesmo Desordenado, o Mundo Está a Mudar...

E Se Não Mudamos Ficamos Para Trás...

O Nosso Amor Maravilhoso, Se Tornando Medonho...

Agora Que Acordamos e Não Mais Sonhamos...

Quando Os Meus Filhos Me Derem Netos...

Talvez Eu Já Não Aguente Mais Brincar...

Mas Vou Continuar Tentando Sorrir...

Ton

Tonpoesia
Enviado por Tonpoesia em 14/05/2015
Código do texto: T5241374
Classificação de conteúdo: seguro