O Namoro

O Namoro

Embalado no teu namoro,

No teu decote, e teu tomara-que-caia que eu adoro,

Fiquei colado nas formas do teu corpo,

No teu risco ousado e nos beijos em teu sopro.

Fiquei enamorado do teu olhar,

Nas tuas mãos com desenhos no ar,

Na loucura que me faz a tua pulseira,

E no embalar de sonhos, que desenho na minha ideia.

És um caso sério do meu mundo,

Um braço forte, que com vontade me tirou do fundo,

Tens sido a alegria da madrugada,

O amor maduro e o caminho da minha jornada.

Nenúfar 12/6/2007

Nenúfar
Enviado por Nenúfar em 12/06/2007
Código do texto: T524134
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.