A NOITE VEM CHEGANDO

A NOITE VEM CHEGANDO

A noite vem chegando

A coruja fica a corujar

Com os olhos grandes

Olha sem parar

A noite vem chegando

Os morcegos a voar

Voo Cego e veloz

Para sua presa saborear

A noite vem chegando

Os casais de namorados

Saem para namorar

Algumas moças depois de nove meses

Tem filhos para criar

A noite vem chegando

Os felinos saem para caçar

Uns saem para cruzar

Outros saem para seu território marcar

A noite vem chegando

A lua aparece no céu lindo

Redonda e formosa

E fica a iluminar tudo

Antônio Lima

11-05-2015

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 14/05/2015
Código do texto: T5241318
Classificação de conteúdo: seguro