Perdida

Perdida no gelo eterno da inconsciência

Desabou em pedaços doloridos, cortantes, cruciantes...

Olhos abertos pelo sopro do coração...

Boca calada, fechada, mastigada pela desolação...

Mãos inertes, brancas, pálidas,

Sem emoção...

Pernas em movimento contínuo em busca da esperança,

Sem saber que caminhavam por já tê-la encontrado.