Olhos

Nossos olhos se encontraram...

Cores díspares se juntaram,

No mesmo olhar, na mesma direção...

Misturaram-se nas cores e nos sentimentos...

Piscaram, desviaram sua rota,

Mas voltaram a se querer,

A se misturar,

Sem máculas, sem pejo.