O tempo que passa

O tempo não é tão complexo

como as cores de uma blusa,

ou como as letras de um poeta

chamado Cazuza,

a feridas que só o tempo sara

assim diz a musica

o tempo não para.

Os atos de hoje

são as lembranças de amanhã,

mas como mudar

as atitudes de um passado?

o jeito é aprender

com o que houve de errado

e ao mesmo tempo tomar cuidado,

e não viver só do passado.

lendia
Enviado por lendia em 12/06/2007
Código do texto: T524116