Assim você vem
É um momento, que passa sem se ver
É uma angustia infinita
É um aperto feito nó
Que passa assim, se o vento sopra
Vem em contos, vem em versos
Passa longe , passa perto
Um perfume, um sorriso
Seu olhar, seu falar
Na aquarela se misturam
Cores lindas e vibrantes
Como o sol sempre brilhantes
Nada existe, tudo se imagina e se cria
Assim você vem, chega e tem
Assim você vai, mas não cai
Fica a saudade e a dor
Do que não se tem, nem me convém