Quo Vadis?
Agora que já nos perdemos
Aonde poderemos ir?
Etruscos liam os riscos no céu
Ciganos liam os emes das mãos
Por que não ler a solidão?
Encilhas, desvencilhas
Atrelas, desatrelas
Então livre, aonde vais?
A que cartografia obedecerás?
Não perguntes quem foi o guia...
Ou quem foi o seguidor
Agora que a liberdade abriu as asas...
Quo Vadis?