SILÊNCIO

QUERIA TE DAR UM SILÊNCIO...

MEU FIEL COMPANHEIRO...

AS VEZES SÁBIO E MATREIRO...

DE QUEM SE DÁ POR INTEIRO...

PODE PENSAR SER INDIFERENTE...

QUE NEM LIGA PRA GENTE...

QUE É UM SILÊNCIO DOENTE, DE UM DESPREZO APARENTE...

MAS NÃO É NADA DISSO...

É UM SILÊNCIO DE PAZ, APÓS NOITES DE GUERRA...

SEM ESCREVER NUM CARTAZ, ELE TE SALVA DA TERRA...

PODE SER UM CONFORTO, ONDE VOCÊ ENCONTRA UM PORTO...

QUERIA TE DAR UM SILÊNCIO...

UM SILÊNCIO PRA DOIS...

ONDE SEM PRECISAR DE FALA, ACONTEÇA UM TUDO DEPOIS.

CARLOS CESAR LIAN
Enviado por CARLOS CESAR LIAN em 13/05/2015
Código do texto: T5240845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.