ESCOLHI MANDAR EM MIM
Na linha do tempo,
escolhi mandar em mim.
Decisão tomada e efetuada.
Ao invés de julgar,
prefiro compreender.
De ninguém sou diferente,
porque compreendi
que me pareço com todos.
Se eu pensar o contrário disto,
despojo-me da minha arte
e nem o exército dito por Camus
arranca-me da solidão daqui.
Dalva Molina Mansano
13;05.2015
20:27