MÁCULA

MÁCULA

O papel quando em branco

Passa em brancas nuvens

Desimportante

Até que um cinza grafite

Macule sua pureza

E o transforme em poesia

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 13/05/2015
Código do texto: T5240799
Classificação de conteúdo: seguro