Cenas
Um caso
Um fato
A foto digital
Um susto
Uma emoção
O arrepio de tesão
Um detalhe
Um disfarce
A imagem no espelho
Um dia
Uma data
A fuga inconsistente
Um poema
Uma homenagem
O tempo de encantamento
Um romance
Uma separação
O início de uma paixão
Um homem
Uma mulher
O jogo da sedução.