** DOCE SAFADEZA **

NATURALMENTE ACONTECIA,

DURANTE UMA BRINCADEIRA,

FAZIA PARTE DAS NOSSAS PROEZAS,

NOS ESCONDERMOS DEBAIXO DA MESA.

A TOALHA QUE A COBRIA,

ERA COMPRIDA,

E ALI NINGUÉM NOS VIA,

PORQUE ELA NOS ESCONDIA.

E ASSIM A GENTE ACHAVA,

QUE NINGUÉM NOS ENCONTRARIA,

E TÍNHAMOS TANTA CERTEZA,

QUE ACABAVA ROLANDO,

UMA DOCE SAFADEZA!

COISA DE CRIANÇA INOCENTE,

SEM SE SENTIR INDECENTE,

MAS QUE JÁ SE SENTIA CARENTE.

POR PURA CURIOSIDADE,

QUE A BEM DA VERDADE,

ACONTECIA POR CAUSA DA INTIMIDADE.

IVANILDO NUNES

12/05/2015

16hs50min

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 13/05/2015
Código do texto: T5240726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.