Lembranças

Que fique para sempre registrado em mim,

os momentos que vivemos

e que sejam como tatuagens perpétuas

as lembranças de cada toque.

Que a distância sirva somente

para lembrar que falta nos fazemos,

e que cada dor sentida demonstre

a grandeza desse amor insano...

Possa o tempo não nos maltratar tanto

quanto a saudade do que fomos,

e que os sonhos sejam para sempre

os fieis escudeiros

desta batalha contra os inimigos

do mais puro amor...

Leir Rodrigues
Enviado por Leir Rodrigues em 13/05/2015
Código do texto: T5240671
Classificação de conteúdo: seguro