Tudo vai recomeçar

Se eu soubesse que queria

Conhecer a Fantasia

E comigo vir morar

Eu te mostro

Um mundo novo

Um horizonte sem estorvo

A alegria de viajar

Conhecer novos caminhos

Que não tenha um espinho

Só flores pra pisar

Caminhando de mãos dadas

Sem ter pressa da chegada

E por onde vai passar

Ir banhando nos riachos

Deixando a brisa secar

E no fim da tarde

Quando o dia já se aquieta

Vendo o sol na floresta

Querendo se deitar

Tudo fica em silêncio

A lua vem clareando

Tua beleza mostrando

Da vontade de amar

E ali nos entregamos

Juras de amor trocando

Prometemos, juntos ficar.

E o tempo vai passando

O dia já vem chegando

E tudo vai recomeçar

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 13/05/2015
Reeditado em 15/07/2015
Código do texto: T5240666
Classificação de conteúdo: seguro