A VIDA É MELHOR SEM BOLOR

Cada dia mais

Fico mais atarefado

Comigo mesmo

Limpando a sala principal

E tirando tantos pensamentos impossíveis

Do caminho

Carinhos não dados

Sonhos arquivados em gavetas emboloradas

Cada dia mais me dou conta

De que posso resumir de tudo

No essencial

O que for possível

E sair por aí só de calça jeans e camiseta branca

De novo

Uma caneta e papel

E o céu como horizonte...

E sonhar tudo de novo

Sem arquivos, sem resquícios, sem bolor.