Reciclagem global

A lua, de menina, fica encantadora- Luana

Amora, esticada fica bem romântica- namorada

Roma, ao contrário vira um amor

e Omar quase chorou, quando

pela primeira vez viu o mar.

assim é o mundo,

nada se cria,

nada se perde,

tudo se transforma:

Luanas, amoras, raimundos...