Cor quente, cor fria
Quero eu ser pintor por um dia
Para do dia pintar o alvor
De uma cor que não arrefeça
Presente assim que a jornada amanheça.
Mas uma vez avançadas as horas
Que se abra com calma
E cortês simpatia
Caminho fácil a uma outra cor.
E que o tímido frio
Possa
Por fim
Conquistar o calor.