PURGATÓRIO
naquele dia
eu entrei na capela
e pedi no oratório
para sair daquele inferno
e com os olhos em lágrimas
olhei para o santo
e ele me disse
em telepatia
'para de frescura,
quer trocar de lugar
comigo?'
achei por bem
não testar
ser de gesso pintado
saí feliz e rindo
de meu próprio
velório