O DESEJO É UMA FORMA DE MORRER SEM SABER

Parece que morremos quando desejamos

alguém e sabemos tocar

É mortal olhar para alguém, admirar,

desejar,senti vontade de abraçar,

beijar e ao mesmo saber que tem

a plena consciência que essa pessoa

não passará de um sonho tão distante

quanto os planetas mais longínquo

do universo.

Como é doloroso desejar e saber que

o ser desejado que estar tão perto,

mas ao mesmo tempo intransponível,

dor difícil de passar, não tem como

contornar.

Aos poucos como um veneno sendo

dosada,pelo ser desejado.

Sublimar é o o antídoto para que a

morte não chegue tão depressa

Mas tudo se desfaz diante do ser

desejado

inclemente
Enviado por inclemente em 13/05/2015
Código do texto: T5240440
Classificação de conteúdo: seguro