http://www.angelisback3.blogger.com.br/
#?-:nbsp;
VIVENDO!!!

Vivendo aprendi...

Vivendo me apaixonei...

Vivendo sofri...

Vivendo me decepcionei...

Vivendo amei...

Vivendo errei...

Vivendo quase morri...

 

E assim descobri que para viver...

Tantos desafios na vida...

Precisamos encontrar...

O amor maior que se esconde...

No fundo de nosso coração...

 

Quando quase morri...

Percebi que ao meu redor outros morriam...

Resolvi viver...

Criei forças...

Resolvi lutar...

 

E vivendo aprendi que o verdadeiro amor...

Não está no próximo...

Não está nas coisas que conquistamos...

E sim, dentro de nosso coração...

 

Este sim, se você o encontrar...

Ele é o amor maior...

Que nos dá o prazer de viver...

De errar...

De aprender...

De sofrer...

De amar...

De se apaixonar...

 

Pois na morte aprendi a viver...

E hoje vivo porque aprendi...

A amar minha própria vida...

@@@@@@@

Amigos esta poesia fiz a algum tempo...

Por motivos de saude...
Passei a noite e a manhã inteira num hospital...
Tive tempo entre um medicamento e outro...
De reviver alguns momentos de minha vida ...
Lembrei deste poema que um dia eu o fiz pra mim mesma...

EM OUTRA OCASIÃO EM QUE QUASE PERDI A VIDA...

(ESTOU MELHOR MAIS UMA VEZ EU SOBREVIVI...RISSSS)

DESEJO A TODOS MEU CARINHO...

E uma tarde acompanhada da noite com muitos beijos e carinhos...
PELO DIA DOS "NAMORADOS"!
Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 12/06/2007
Reeditado em 12/06/2007
Código do texto: T524033
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.