Bichos de estimação

Bichos de estimação

Belo ver cães deitados

Em nosso colo ensopado

De amor e doce carinho...

Se são dependentes ou não

Alguns parecem anciões

E tudo depende de nós...

Da grama faz urinol

Dois corpos fazem um só

Na cama não fazem xixi

Cães podem ter pedigree

Ou Misto de DNA, coisas que nunca vi

São feitos de afeto, ternura

Delicadeza mais pura

Que minhas mãos já tocaram

Cães são majestades

Mais pura delicadeza

Que meus olhos debruçaram

Quem nunca teve um cão

Nunca teve amigo do peito

Por isso meu coração soluça

Quando falo de cães....

Imenso e fiel companheiro.

Tony Bahi@.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 13/05/2015
Reeditado em 14/05/2015
Código do texto: T5240245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.