"Apenas Ton"

_Sei Que Estou Afastado, Das Suas Relíquias e Observações...

_Essas Não Me Atraem o Desejo, Prefiro Algo Mais Harmonioso...

_Divino, Natural, Tranquilo, Feliz e Não é Só Isso...

_Eu Procuro Com Outros Olhos, Com a Visão Que Deus Me Deu...

_ E Por Isso Me Aborreço Com o Modo De Se Viver...

_E Vou Mostrar o Que Penso Nestas Linhas Distorcidas...

_Pelo Tempo, Vento, Calor, Assim Pulsa o Meu Eu Para Dizer o Que Sou...

_Criança, Criança Querendo Brincar, Agora Sim Podemos Começar...

_Um Golfinho Saltando, No Oceano De Ilusão...

_Azul De Toda Aguá, Cor Pura Angelical, Algo Indispensável...

_Mas De Tão Complicado, Melhor Não Decifralo...

_O Frasco Pode Conter a Fragrância Da Fruta Do Amor...

_Em Terra é Tão Forte, Sonhando, Imortal, Agora e Prá Sempre Vou...

_Partindo do Meu Próprio Ninho, Deixando As Cascas Que Me Protegeram...

_Vou Enfrentar o Perigo, Voando Por Sua Interpretação...

_Sou Poeta e Magico, Truques Não Me Agrada Fazer...

_E Quando Digo Que Amo, Eu Sofro, De Verdade é Prá Valer...

_Segure a Lágrima, Não Chore, Você Vive e Isso é Uma Dadiva...

_Algo Divino, De Muito, Muito Valor...Oque Sou Ainda Não Acabou...

_Sua Cama Quando Cansada, Seu Prato Preferido Na Hora De Se Saciar...

_Desejo Que Explode No Peito, Mas Sem Conter Radiação...

_Contamina e Contagia Querendo Apenas Paz e Amor...

_Essa Foi Apenas Uma Fagulha...

_Vou Mostrar a Fogueira e Você Descobre...

_Em Qual Lual e Viola Você Me Deixou...

_E Olhando Para As Estrelas, Sonhando Em Te Possuir...

_Mas, Sou Eu Que Lhe Pertenço...

_E Você Não Se Importa Em Sentir...

Ton

Tonpoesia
Enviado por Tonpoesia em 13/05/2015
Código do texto: T5240171
Classificação de conteúdo: seguro