EXTRAS TERRESTRES POETAS

EXTRAS TERRESTRES POETAS

Estava a olhar para o céu

Quando vi uma luz forte a piscar

Era um disco voador

Que passava a voar

Tinha uma luz intensa

Não tinha como olhar

Tinha que desviar os olhos

Para outro lugar

Pousaram em uma plantação

Ao lado da minha casa

Apavorado fui para fora 

E eles vieram me encontrar

Sentamos em uma mesa

E começamos a conversar

Eles queria informações

De como faziam para poetar

Conversamos por várias horas

Declamei poesias para eles

Eles se deliciaram

E foram embora contentes

Antônio Lima

11-05-2015

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 13/05/2015
Código do texto: T5240117
Classificação de conteúdo: seguro