INTERAÇÕES DIVERSAS 334
INTERAÇÕES DIVERSAS 334
(Interação com LILIAN MENALE)
(Para o texto: INSPIRAÇÃO)
Quando falamos de paixão
Estamos usando o coração
Fazemos rolar a emoção
Tudo numa só inspiração
(Interação com ELENIR TRAVALIA)
(Para o texto: CHUVA NA VIDRAÇA)
O velho todo cheio de pileque
E saudosamente a velha ranzinza
Como nos tempos de dois moleques
Vão ao borralho e sopram a cinza
O menino ouvindo chuva na vidraça
Pachorrentamente dentro de casa
Em boa hora e lugar de fazer pirraça
Vai lá à fornalha esparrama a brasa
E eu estando aqui só para interagir
Meti a caneta sem dó nem piedade
Quando carecia tugir e não mugir
Garatujei esta série de imbecilidades
(Interação com MYUNY)
(Para o texto: DESEJO CAMUFLADO)
Assanhamento exagerado
Á flor da pele está a libido
Emana desejo camuflado
Num namoro proibido
(Interação com MARIA DO CÉO CORRÊA)
(Para o texto: TROVAS – fantasia 96)
A morena queria
muito me amar
A loira só fazia
de tudo para atrapalhar
(Interação com MARLI CALDEIRA MELRIS)
(Para o texto: EU DANÇO)
Dizem que velho tem ranço,
com isto não preocupo, eu danço.
Acompanho os passos da mocreia,
na leveza do meu bailado.
Às vezes piso no pé da parceira,
educada, ela leva na brincadeira,
eu malvado, piso novamente
(Interação com VANDA COSTA)
(Para o texto: A BEIRA DA LOUCURA)
Tentei passar pela porta fechada
Mordi a orelha do cachorro
Mandei para o PQP minha amada
Bebi veneno e quase morro
Não são ações da minha cultura
Nem tão pouco da minha imaginação
Atino que estou à beira da loucura
Ou vocês creem que estou de gozação
(Interação com SUZANA DA CUNHA HEEMANN)
(Para o texto: POEMA DO DINHEIRO)
Certo, a poesia não judia
Mas também não satisfaz
O dinheiro... noite ou dia
Sempre o queremos mais
(Interação com ANTONIO TAVARES DE LIMA)
(Para o texto: RECUSA)
Fiz a ela uma proposta indecente
Nem analisou, rejeitou logicamente
Ainda assim insisti peremptoriamente
Mas ela lógico, recusou novamente
(Interação com ANADRI FRANCESCA)
(Para o texto: TE QUERO ASSIM)
Tem que ser sempre provocante
Também extremamente sensual
Na vida, rua, na cama... alucinante
Te quero assim... maníaca sexual
(Interação com FÁBIO BRANDÃO)
(Para o texto: O MENEIO DOS SEUS QUADRIS)
Falo sério, não é brincadeira
Não sei como este corpo de barril
Agraciado com cintura de geladeira
Quer fazer meneio de quadril
(Interação com CLE)
(Para o texto: QUIMERA)
Faço tudo para estar dentro da realidade
Mas o desenrolar das coisas não coopera
Engajo-me ora em fantasias ora verdades
No fritar dos ovos à minha volta é quimera