Da Sedutora

Essa sua sedução, que machuca de tão pura,

abre asas no meu chão...na escuridão, faz luz;

tão pacífica paixão, entre razão e loucura,

que, ao pensar o meu não, sinto o seu sim...que seduz!

O seu olhar sedutor, docemente me tortura

e o doce dessa dor, ao vestir meus olhos nus,

desnuda o amargor desse prazer por doçura

que esconde o sabor do fel em seu alcaçuz.

Sua calma chegada, leva a tranquilidade

desse meu fazer-nada, quando só faço por mim;

por ser tão delicada e tão pungente, assim...

por, delicadamente, abrir a pesada grade

onde sou penitente da sua falta, Bondade!...

do seu estar-ausente no meu presente ruim.

09-05-2015

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 13/05/2015
Reeditado em 11/12/2015
Código do texto: T5240003
Classificação de conteúdo: seguro