Inquietude
Já estou inquieta,nem sei mais o que fazer
O tempo passa e você não surge
Sinto muita saudade de você
Sinto tua falta...falta das nossas madrugadas tão lindas
Onde você me leva para o paraíso
Sou tão feliz na calada da noite ao teu lado
Mas...você está demorando...
Não suporto quando você faz isso
Você me deixa sem chão
Sofro com sua ausência
Sem saber por onde você anda
O que está fazendo....
Tanta falta de notícias
Tanta falta de você meu amor...
Você me deixou mal acostumada
Sim, é verdade,acostumei com tua presença
Com teu humor...teu sorriso lindo...
Essa tua boca que me enche de desejo
Que me leva à loucura...
Não meu deixes sozinha
Não me faças esperar
Não sejas cruel...
Vem me ver logo
Estou morrendo de saudade de você
Já não consigo pensar em mais nada
Apenas penso em você meu amor...
Sinto falta de você ...vem...vem pra mim...
Me deixa te fazer feliz
Vem me fazer feliz!