Felicidade de um Retorno...

Vai chegando de mansinho

o ...sono tão esperado

pensei que estava dormindo

ainda estava acordado...

As horas...no tic tac

as vezes.até estafantes

passavam tão lentamente

já contava elefantes...

Mas nem esperava a surpresa

tão linda de sua chegada!

agora os relógio tem pressa

é chegada da namorada...

Mas sempre guardo no peito

uma reserva do sentimento e calor

não faz mal...demorou um pouquinho!

Mas chegou o meu AMOR....