E mergulhar nos teus beijos

Eu quero tocar-te,

como os anjos estão à tocarem os mais preciosos instrumentos,

que tocam as almas dos eternos namorados.

E mergulhar nos teus beijos,

e me afogar em delírios nesse louco amor que sinto por ti

Sueli Luz.

Sueli Luz
Enviado por Sueli Luz em 12/05/2015
Reeditado em 13/05/2015
Código do texto: T5239819
Classificação de conteúdo: seguro