NA DESVAIRADA DO TEMPO

Na desvairada do tempo

No clarão do relâmpago

Na gota fervente da chuva

No voar do Condor

No cantar dos pássaros

Sou eu procurando

A vida enquanto não acontece

Sou eu aquele que você despreza

Aquele que você procura

Aquele que ninguém sabe quem é

Este sou eu dentro de você de pé

Ah! Se você soubesse quem sou

Tratar-me-ia com mais denodo

Com mais cuidado

Com mais carinho

Com mais amor

Mas até que você não saiba

Eu vou te levando

Vou te consumindo

Vou te devorando

Até que o dia chegue

Até que você me descobre

Só espero que ao me descobrir

Você não me abomine

Pois estou sempre aí dentro de você

Para te fazer sorrir

Fazer-te chorar

Fazer-te amar

Fazer-te feliz...

Afinal, sabe agora

Quem sou?

Sou o teu coração

Que está triste

Por ser tão maltratado

Por ser tão mal compreendido

Por ser tão descuidado

E por quem?

Exatamente por você

Que é o meu amo

Meu único AMO!*

*o coração, figurativo.

Charlis
Enviado por Charlis em 12/05/2015
Código do texto: T5239788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.