TENTANDO

Sei pensar

Sei esperar

Sei jejuar.

Cada um dá o que tem

O mestre, a sua doutrina

O amor, a paz

O ódio, a guerra

O guerreiro, a força

E você?

Josenei
Enviado por Josenei em 12/06/2007
Código do texto: T523975
Classificação de conteúdo: seguro