PRESTIGITAÇÃO

 


Prestigitação:
é rapidez com as mãos,
mas não é coisa de ladrão.
É 
mágica,
ilusão,
embuste,
trapaça,
engano,
engodo,
ludíbrio,
logro,
tapeação.
Enganação por enganação,
prefiro o engodo feito com as mãos,
sem prestigitação.