REFLEXO

Tímido, o sol aparece

Uma brisa leve acaricia

A face do dia

Lembranças ressuscitam-se

Sem interrogações ou culpas

Silenciosas, deslizam...

Pedaços de sonhos

Tocados de repente

Acordam o riso

Ilumina-se a face...

Mas o riso tinha

O tamanho do sonho

Esse ,como nuvem,

Refugia-se no reflexo

Da própria sombra.

Socorro Pinho
Enviado por Socorro Pinho em 12/05/2015
Reeditado em 07/09/2016
Código do texto: T5239693
Classificação de conteúdo: seguro