Pobre Saturno
O Senhor do Tempo está mais velho.
Sua deusa, decerto o esqueceu.
Busca amantes mais jovens e se deleita,
sabe o grande Zeus com quem se deita,
enquanto as festas acontecem
e até os mortais o desmerecem...
velho Saturno aposentado,
na ânsia das horas tão amargurado.
Suas luas desorbitaram
e ele ficou só, no espaço,
sem um carinho, sem um abraço,
onde nem as estrelas se compadecem...