LUZ

Minha alma alegra-se

Em face do teu intuito

Sem imitar nada.

Proporcionando os seus,

Mellhores frutos

Antes que a conhecesse.

Gozemos desses frutos

E aguardemos o resto

Juntos e serenos

Na paz imprecível

De imorredoura luz.

Josenei
Enviado por Josenei em 12/06/2007
Código do texto: T523965
Classificação de conteúdo: seguro