Quase Oculto.

Quadros vazios,

Pensamentos largados,

Teus olhos fundos e sem vida,

Será que habita alguém por detrás deles?

Por tua fraqueza de se propor a lutar,

Já perdeu mil vidas dessas que já nem mais tem,

A escuridão que invade teus pensamentos,

O faz esquecer quem és.

Não morreria por ti, e nem por ninguém,

Pois a rocha sólida que petrificou teu coração,

Banha-se e fortalece de tua desilusão.

Sarcástica ela vem com a voz mansa e diz:

_Não morras por mim, meu amor,

Preciso do teu frio calor,

Para sentir dentro de ti,

O quanto necessitas de mim.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 12/05/2015
Código do texto: T5239645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.