Planeta mundo
De um lado do mundo, um fogo queima lentamente, aquecendo uma paixão desenfreada
Do outro lado do planeta, um fogo queima rapidamente,
Que azar, barrilzinho do pavio curto
De um lado do mundo, um fogo queima lentamente, aquecendo uma paixão desenfreada
Do outro lado do planeta, um fogo queima rapidamente,
Que azar, barrilzinho do pavio curto