PAIS E FILHOS ( 2 )
PENSO QUE SABES
ONDE MEUS PENSAMENTOS SE ENCONTRAM
QUANDO E QUANTO
NOS TEUS PASSOS
EM TUDO QUE EXISTE
QUE JULGAS COMO UM PESO
QUE VIGILANTE SEGUE
EXAGERADO E TRISTE
PENSO QUE NÃO SABES
QUANDO SURGES, DA FESTA
DISCRETA EM MIM
MÁGICA COMO ESTA