!
Rosa Pena
Sem flores!
Fruta sim!
(apenas uma)
Sem jóias!
(nem os anéis de Saturno)
Lua sim!
(sem nave de volta)
Brincamos no espaço...
Sem drama!
Você cavalheiro eu dama.
A maçã continua como veneno
que mata sem pena
qualquer diferença entre nós.
Ficamos apenas
com os pontos de exclamação!
Tintim!