E colorindo o meu mundo.

O meu jardim esta cinza,

espera de alguém que possa colorir-lo

ainda que sejam com bolinhas de sabão,

fazendo cócegas na minha alma,

e tirando as gargalhadas do meu ventre

e colorindo o meu mundo.

Sueli Luz
Enviado por Sueli Luz em 12/05/2015
Código do texto: T5239414
Classificação de conteúdo: seguro