Esperança
Precisamos acreditar
Que alguma coisa há de vir
Um novo tempo irá vingar
Novos valores vão existir
Precisamos acreditar
Que a estrada não vai sumir
Precisamos acreditar
Que um novo dia vai nascer
Um novo mundo irá florescer
A liberdade será realidade
Precisamos acreditar
Que a vida vai sempre vencer
Precisamos acreditar
Que a alegria há de existir
Uma paz intensa há de ecoar
Todos os sonhos serão reais
Precisamos acreditar
Que nossa mente vai se expandir