A Jornada de uma Troca de Olhares

Num belo dia abri os portões

Do paraíso lá você estava

Tirando minha roupa com seus olhos

Reconheci aquele olhar safado, pois eram

Iguais aos meus, seus pés se moviam

Em direção a liberdade caminhávamos como a um só

Mesmo que por conspiração do mundo

Tenhamos caído pelas portas da escuridão

Resurgimos na penumbra do inferno

Decretados a sofrer eternamente

Sem rumo por um caminho tortuoso

De repente no início de nossa jornada

Nos surge o barqueiro do submundo

Perguntando sobre nossa historia

Ao contarmos ele então se compadece

Oferecendo uma troca: revelaríamos o segredo de se amar

E poderíamos passar sem pagar, pois sequer mortos estávamos

Fiquei sem saber o que falar durante um tempo

Mas quando os olhares se cruzaram

Lá estava a resposta que procurávamos

Amar é colocar a pessoa acima de si

E mesmo assim permanecerem no mesmo patamar

Ambos terem o mesmo motivo para sorrir e serem felizes

O barqueiro ao ver que aquela era uma resposta sincera

Abriu um buraco e assim passamos

Fugimos correndo como dois espirítos

Livres de tudo, de todos

Ligados por uma imenso sentimento

Por fim percebemos estar em uma floresta

Escondida no meio do nada

De repende puxa a minha mão

Encostando de leve sua boca em minha orelha

Implorando para eu ser sua mais uma vez

Fora de nossos raciocínios normais

Entregamo-nos de corpo e alma

Satisfazendo desejos libidinosos

Que apenas esperaram a hora

Abrindo caminho por seu sussurro

Que passeava pelo meu corpo como seda.