BOA SORTE, SIGA SEU RUMO
Não venha com suas palavras
Hipócritas e claudicantes
Marcantes pela calunia
Pobre em espírito
Sofrido como a seca
Inexplicável e sem discernimento
Seria eu o culpado
Desse fardo ardente
Siga seu rumo
Suas baixarias
Vá em frente
Um bom futuro
Bem distante de mim
Folha seca e morta
Assim caracterizo suas atitudes
Seu olhar é de cobra
Apontado para a vítima
Sem piedade e compaixão
Sofrido é a sua solidão
Excludente como seu pensamento
Saia da Caverna
Perceba que o sol brilha
E todos são abençoados
Independente de suas características.