Mineral
O dia de ontem não volta mais...
Quisera poder fazê-lo voltar
Quantas coisas ficaram para trás
Até o exato momento sucumbi para lá
O outono deixa rastros
Folhas caindo anunciando a chegada da próxima estação
Aqueles que nos deixaram
Não voltaram para contar
E se voltarem, serão escolhidos a dedo
Para a suposta transfiguração
O mundo com suas facetas
E os céus com seus mistérios
Deus comanda todo o hemisfério
Até o trem que leva o minério
Bolinhas pequenas entrando pelo casco do navio
Transporte cargueiro
Minas/Vitória
Palco da nossa história
Riquezas do nosso solo sagrado " Minas Gerais "
Para vivermos melhor
O pavio tem que ser longo
Caso contrário...
" Hora de onça beber água"
Somos burilados como todo mineral
Da força bruta a lapidação perfeita
Todos somos convocados
Para o "Divino chamado"
Quem passou, foi convidado
Quem ainda falta passar...
Será convocado
Aos olhos dos homens, somos censurados!
Perante Deus;
- "Filhos Amados"