festa
A pedra
Não pára na pedra
Assim como tua pele
Não te separa do resto;
A vida é eterna e aberta
se contrai, se expande
se mostra e se esconde;
tanto erra quanto acerta.
Não existe nada que não
Presta, e mesmo que tente
encaixá, ela é livre e incerta,
e mesmo que não
Compreenda, a existência
Toda é uma festa