prece
Que a tua verdade
Derrame sobre
Essa terra
Peço que nossas dores
Sejam aquecida
Que a luz seja renovada
E que vejamos
Um ao outro como camaradas
Que te sinta no caminho
Longo ou breve
Que não estejamos sozinhos
Que perdoe nossas faltas,
E que nossos pensamentos
Vivos como a criança amada.
Que as noites sejam leves
Os dias muito claros
E que o humano em nós
Estejam livres e acordados.